O segredo? Fazer a massa na hora! Mas este é apenas um dos segredos…

Imagem

post6O sabor da genuína gastronomia italiana só se consegue com os melhores e os mais frescos ingredientes e um saber fazer apurado pelo domínio da técnica e o prazer de cozinhar. É por isso que as pizzas, no Pasta Caffé, são realmente diferentes, deliciosas, inconfundíveis!

As mãos dos nossos chefs trabalham cada pizza com todo o cuidado e dedicação que esta especialidade da dieta mediterrânica exige. A massa, preferencialmente fina, é preparada ao momento, de acordo com saberes artesanais e este é o seu principal segredo. Outro segredo são os ingredientes, a sua frescura garantida e combinação perfeitas de tomate, mozzarella, azeite, orégãos… Finalmente, o forno dá o toque final às pizzas tradicionalmente italianas do Pasta Caffé!

Deixe o seu comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.