Alergénios. Toda a informação nos nossos restaurantes

Imagem

alergeneosPara quem é alérgico ou intolerante a certos alimentos ou substâncias neles contidos, é muito importante encontrar toda a informação relativa a alergénios, não só nos rótulos das embalagens, mas também nos restaurantes. É nesse sentido que a legislação portuguesa dá mais um passo, determinando assim a obrigatoriedade de apresentar ao consumidor potenciais alergénios servidos na área da restauração.

Desde 13 de dezembro, sempre que visitar um dos nossos restaurantes poderá solicitar informação sobre os ingredientes ou substâncias alergénicas que possam estar presentes em alguns alimentos, como glúten, ovos, leite e lactose, moluscos, crustáceos, peixe, amendoim, frutas de casca rija, tremoços, sésamo, mostarda, dióxido de enxofre e sulfitos, soja e aipo.

Para uma informação mais detalhada, consulte também o nosso site www.vivabem.pt/marcas.

Deixe o seu comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.