Alimentos da época. Mais valor para a sua saúde

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alimentos_epocaA Natureza oferece alimentos diferentes conforme as estações do ano e sempre em sintonia com o que o nosso corpo precisa. Estes alimentos, a que chamamos alimentos da época, geralmente são os mais saborosos e nutritivos. Saber aproveitar os seus benefícios é a melhor forma de assegurar uma alimentação saudável e variada.

As frutas de inverno contêm as vitaminas, os minerais e os antioxidantes necessários para nos protegerem nestes meses propensos a gripes e constipações, especialmente os citrinos, uvas, bananas, maçãs, romãs, marmelos e abacates, bem como os frutos secos que tão bem combinam com pão ou pratos de carne.

Esta é também a época ideal para legumes como cenoura, abóbora, batata-doce, beterraba, penca, nabiça, grelos, alho-francês ou endívias, com que pode preparar sopas, cozidos, gratinados ou saladas repletos de benefícios.

Valorize a sua saúde. Prefira os alimentos da época!

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