Clara e gema – união perfeita!

Imagem

Se considerarmos os nutrientes da clara e da gema em conjunto, concluímos que o ovo é um dos alimentos mais perfeitos da natureza!

A clara é maioritariamente composta por água e proteína. Na gema concentram-se as maiores percentagens de nutrientes: proteína; gordura; vitaminas (só não tem vitamina C), o que significa que a clara e a gema se complementam.

Rico em proteínas de grande qualidade e em importantes vitaminas e minerais, o ovo tem uma percentagem mínima de gordura saturada e um valor calórico moderado, sendo ideal num regime de alimentação saudável.

Deixe o seu comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.