O que é que a pizza tem de melhor?

Imagem

Será a massa, será o recheio? Na verdade, a pizza tem tudo de bom!

A pizza é considerada um dos pratos mais completos da Dieta Mediterrânica, um dos regimes alimentares mais saudáveis do mundo. Isto porque, numa só receita de base, reúnem-se quase todos os nutrientes essenciais.

A massa, à base de farinha de trigo, contém hidratos de carbono essenciais fornecedores de energia; o tomate é fonte de licopeno e vitamina C; o queijo contém cálcio, fósforo e proteína; o azeite é uma gordura monoinsaturada de excelência; e os orégãos são fonte de cálcio, magnésio, ferro, fibras, vitamina K, A e C.

E alguém resiste ao paladar da massa estaladiça e acabada de sair do forno, que se envolve na boca com os ingredientes cheios de texturas e sabores?

Bom apetite!

Powered by Pasta Caffé

Logotipo Pasta Caffé

Deixe o seu comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.