Porque não usamos luvas?

Imagem

Nas nossas cozinhas não usamos luvas. Preferimos lavar as mãos de 30 em 30 minutos, e/ou sempre que for necessário! E porquê? Porque há estudos que comprovam que, desta forma, é muito mais seguro e higiénico manipular os alimentos e os utensílios que utilizamos na sua preparação.

A lavagem das mãos obedece a um procedimento muito rigoroso: cada colaborador realiza todos os gestos de lavagem obrigatórios de mãos e pulsos, com sabão germicida e aplicação de gel higienizante. Por sua vez, o Ph da água é regularmente controlado, de modo a impedir qualquer ambiente propício a bactérias ou germes.

Este procedimento implica também uma forte sensibilização para os recursos ambientais, racionalizando gastos de água e de papel de secagem.
E ninguém corre o risco de se esquecer de lavar as mãos, porque as cozinhas estão equipadas com um sistema de alarme programado com aviso sonoro, de manhã à noite, informando que é outra vez hora de higienizar as mãos!

Deixe o seu comentário...

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.